秀よし 新着情報

秋田で培われた三百二十余年の歴史を受け継ぐ鈴木酒造店の酒造り

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秋の足音とHideyoshi Cloud 秋あがり

最近は朝夕すっかり涼しくなり、秋の足音が一歩一歩近づいてきているように感じる日々ですが皆様いかがお過ごしですか?
先日も秋の味覚『秋刀魚』の水揚げの様子が報道され、脂ののった焼き秋刀魚に大根おろしと醤油をかけて食べるのを想像すると、柔らかな旨みと程よい酸味のバランスが良い『特別純米酒 Hideyoshi Cloud 秋あがり』をあわせたくなりました。
また、これから更に秋が深まると、きのこをはじめとした秋の味覚をふんだんに使った鍋が恋しくなります。そんな時は『特別純米酒 Hideyoshi Cloud 秋あがり』を程よく温めて、お燗酒にして楽しみたくなります。
ということで、これからの時期にピッタリの冷でも燗でもお楽しみいただける、今年リニューアルした秀よしの秋のお酒『特別純米酒 Hideyoshi Cloud 秋あがり』を皆様どうぞご用命ください。

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