2月8日(土)9日(日)に行われた『酒蔵開放』が無事終了致しました。
今年の料理は、「秀よし食堂 蔵人 –Ku LAND-」による渾身のおもてなしです。
お料理は、煮物・焼き鳥田楽・手作り漬物・タラ汁などなど。
余興には、餅つき・ドンパン娘による踊り・酒粕詰め放題・蔵人による酒屋唄の披露など。
抽選で当選された方々の喜びの顔をご覧ください。アルコールの勢いで何倍も嬉しそうです。
また、来年お会いしましょう。
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub01.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub02.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub03.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub04.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub05.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub06.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub07.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub08.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub09.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub10.jpg)
![](https://www.hideyoshi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20022502-sub11.jpg)
2020.02.25
2月8日(土)9日(日)に行われた『酒蔵開放』が無事終了致しました。
今年の料理は、「秀よし食堂 蔵人 –Ku LAND-」による渾身のおもてなしです。
お料理は、煮物・焼き鳥田楽・手作り漬物・タラ汁などなど。
余興には、餅つき・ドンパン娘による踊り・酒粕詰め放題・蔵人による酒屋唄の披露など。
抽選で当選された方々の喜びの顔をご覧ください。アルコールの勢いで何倍も嬉しそうです。
また、来年お会いしましょう。
この人が書いたブログ一覧はこちら
酒蔵日記一覧はこちら