秀よし ブログ

秋田で培われた三百二十余年の歴史を受け継ぐ鈴木酒造店の酒造り

酒蔵日記


鈴木酒造店 秀よし 社長画像

酒蔵開放を終えて

2月8日(土)9日(日)に行われた『酒蔵開放』が無事終了致しました。
今年の料理は、「秀よし食堂 蔵人 –Ku LAND-」による渾身のおもてなしです。
お料理は、煮物・焼き鳥田楽・手作り漬物・タラ汁などなど。
余興には、餅つき・ドンパン娘による踊り・酒粕詰め放題・蔵人による酒屋唄の披露など。
抽選で当選された方々の喜びの顔をご覧ください。アルコールの勢いで何倍も嬉しそうです。
また、来年お会いしましょう。

鈴木酒造店 秀よし 社長画像


酒蔵日記一覧はこちら

2024.10.04 (金)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2024.09.30 (月)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

ページトップへ