秀よし ブログ

秋田で培われた三百二十余年の歴史を受け継ぐ鈴木酒造店の酒造り

酒蔵日記


鈴木酒造店 秀よし 社長画像

豪華なオードブルで年越しの夜を

年越しのご準備はおすすみでしょうか? 今日のご案内は、年越しの晩に家族で豪華に楽しむ、『秀よし食堂 蔵人 -Ku LAND-』謹製の「オードブル料理」です。

懐石料理が得意な和食の料理人が、美味しいオードブルをご用意しました。 一品、一品、手間をかけ、時間をかけて、本格的な手作りのお料理を仕込みます。 一万円と二万円の二つのコースがあります。どちらも5人前を設定しています。 豪華な年越しの夜をお楽しみください。

(出来合いの調理されたものは、できるだけ使用致しません)

(料理の内容は、仕入れ時期や天候によって変わることがあります)

鈴木酒造店 秀よし 社長画像

この人が書いたブログ一覧はこちら

2023.06.06 (火)


酒蔵日記一覧はこちら

2024.03.06 (水)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2024.03.05 (火)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2024.02.06 (火)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

ページトップへ