秀よし ブログ

秋田で培われた三百二十余年の歴史を受け継ぐ鈴木酒造店の酒造り

酒蔵日記


鈴木酒造店 秀よし 社長画像

今日はひな祭りです。

「秀よし食堂 蔵人」では、「ひな膳」と「ちらし寿司」と「甘酒」が着々と出来てます。
家内が見てきた様で、「凄っごく美味しそうだった!」と喜んでました。
甘酒は一度火入れの生詰めなので、麹の香りが立っていて、甘味も上品です。一つ一つに手をかけた料理なので、きっとご満足いただけると思います。

鈴木酒造店 秀よし 社長画像

この人が書いたブログ一覧はこちら

2021.03.17 (水)

2021.02.09 (火)


酒蔵日記一覧はこちら

2021.04.01 (木)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2021.03.24 (水)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2021.03.22 (月)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

2021.03.19 (金)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

ページトップへ