年に何回か当蔵では『カレーの日』があります。
大鍋でたっぷりのカレーが二鍋と三升炊きの炊飯器を筆頭に何台もの炊飯器がフル回転!断熱容器にもご飯が準備されます。サラダも付きます。
家内の気分次第では、インドカレーやタイカレーなども出てきます。
山のようなカレー料理ですが、当蔵の社員の食欲の前にはあっさり撃沈です。
見る間におかわりの連続攻撃ですっかり平らげてしまいます。
それもそのはず、大量に作るとは言いながらも、かなり本格的なカレーが出ますので、ご興味のある方は一度食べに来てください。
酒蔵日記
2018.12.12

カレーの日<冬>


この人が書いたブログ一覧はこちら
酒蔵日記一覧はこちら