3月末に、今年の酒造りを終えた石沢杜氏が退職されました。
そして残っている蔵人も先日退職を迎えました。
寒い冬の間、半年続いた賄い食堂も閉店し、次年度の酒造りまで一時休業となります。
昼はボリュームたっぷりのガッツリ定食、夜は体があったまるほっこり味メニューetc. 蔵人に「美味しかった!」と言ってもらえるのが何よりの励みでした。
ちなみに一番人気は手作りカレー(*^^)
食べたいものリクエストも承りました、好評でよかった。
メニューのバリエーションを増やすべく邁進します!!
蔵人の皆さん、またのご来店をお待ちしておりますね。
半年間お疲れ様でした。
酒蔵日記
2018.04.16
蔵人の退職
この人が書いたブログ一覧はこちら
酒蔵日記一覧はこちら